Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 67
Дата регистрации : 2018-02-18
Посмотреть профильhttp://levaki.forum2x2.ru

ЛГБТ пытаются прицепиться к социалистическим движениям

в Сб Фев 24, 2018 6:29 pm
http://darkhon.livejournal.com/friends
Ещё накануне марша небольшая, но агрессивно настроенная группа сторонников ЛГБТ-движения объявила о том, что собирается прийти на Первомай с “радужными” флагами. РОТ ФРОНТ как соорганизатор акции заявил протест против превращения Первомая в гей-парад.
Видя, что пиар не удаётся, адепты ЛГБТ пустились на совершенно откровенную провокацию. Несколько их человек с “радужным” флагом начали продвигаться к колонне РОТ ФРОНТа. Флаг несла какая-то субтильного вида барышня. Очевидно, они прекрасно понимали, что столкновения не избежать, и рассчитывали на избиение своей активистки, чтобы затем в масс-медиа давить на жалость и традиционно обвинять своих оппонентов в “фашизме”. Но фокус не удался. Дружинники РОТ ФРОНТа быстро и технично пресекли провокацию. Лишившись флага, барышня принялась истошно созывать журналистов и развернула какой-то плакатик по тематике сексуальных меньшинств. Она загородила собой проход на трибуну и продолжала голосить, мешая проведению митинга. Увещевания ни к чему не привели, поэтому “фронтовикам” вновь пришлось вмешаться. Тогда сторонники ЛГБТ попытались прорваться к трибуне, но встретили организованный отпор цепи активистов Фронта.
Считаю важным отметить откуда дует ЛГБТ ветер. Лоббированием интересов ЛГБТ активистов в рамках левых акций является так называемый “Комитет за рабочий интернационал“.
Первое что хотел бы отметить, это то, что Комитет за рабочий интернационал по сути является международной организацией которая занимается продолжением Троцкистской линии. Главный штаб данной организации находится в Великобритании, Лондоне.
КРИ непосредственно связан с лейбористской партией Великобритании, большое число активистов КРИ в Великобритании являются членами данной партии.

Я лично нахожусь в недоумении каким образом данная буржуазная организация была допущена до оргкомитета 1 майской акции. Деятельность данной организации оцениваю исключительно как провокационную, нацеленной на раскол левого движения и очернение левого движения в глазах обычных граждан и рабочих.



Ротфронт и некоторые другие участники «Левого марша» были против участия в марше ЛГБТ колонны, но ее допуск ПРОДАВИЛИ. Кто продавил, почему Ротфронт и другие поддались этому давлению и т.д. пусть объяснят сами организаторы и участники «Левого марша».
http://businessmsk.livejournal.com/393910.html

Банальщина, которую не все понимают.
1. "Левые" и "социалисты" у нас сейчас понимаются именно как "советские" -- и, пожалуй, даже с уклоном в сталинизм, как самый адекватный период СССР: Сталин как символ того, что сейчас не хватает России: сильной патриотической власти.

2. На Западе же социалисты и левые -- это именно что леваки, которые к нормальному социализму не имеют никакого отношения, обычно являются околотроцкистами.

3. Как пример: книга А.Никонова "Здравствуй, оружие!" -- читал и удивлялся: не, понятно, что либероид, но зачем же использовать "социалистов" просто как ругательство? Я вот -- социалист и за КС для самообороны. Потом объяснили -- таки да, на Западе социалисты -- это именно что леваки. Точно так же Айн Рэнд в своей графомании "Атлант расправил плечи" называет социалистами вполне себе капиталистических бюрократов, которые и не думают устанавливать социализм.

4. Всё просто: людям предлагается выбор:
А) Можете быть "правым" и выступать за национализм. Но тогда вы должны выступать и за капитализм, "свободный рынок" и т.д.
Б) Можете быть "левым" и выступать за социальные гарантии. Но тогда вы должны выступать и за пособия всем тунеядцам, льготы "меньшинствам", толерастию, мигрантов и проч.
А правильная позиция - за национализм и социальные гарантии для трудящихся, против спекуляций и проч. - не допускается.

5. Вот и здесь предпринимается попытка прицепить "радужных" к "красным" -- мол, все трудящиеся! Но, даже если не учитывать, что кол-во альтернативно сексующихся среди рабочих явно меньше, чем среди богемы и офисного планктона, то в любом случае -- никто же не гонит, идите именно как рабочие и проч. Зачем выделять ориентацию? Какое это имеет отношение к труду? Так что нефиг.

6. Аналогично существуют тенденции пропихивать вредоносные мемы "если ты национал-социалист, то против советского прошлого" (равно как и наоборот) и проч.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения