Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 76
Дата регистрации : 2018-02-18
Посмотреть профильhttp://levaki.forum2x2.ru

Гей, социалисты...

в Сб Фев 24, 2018 6:25 pm
http://avn-msk.livejournal.com/1333893.html
Начался явный процесс опидорашивания всего левого движения. Если вы обратитесь к опыту Европы или США, то легко узнаете, что там это давно прошли. Что тамошнее левое движение у остального населения чётко ассоциируется с гомосеками. Типа, это они всё организуют и сами половина гомосеки. Потому что гомосеки принимают активное участие во всех левых маршах, демонстрациях, пикетах и т.д. Понятно, что это сделано для того, чтобы не допустить в обществе широкого распространения левых идей. Навесив на оные такие "подарки" через предательство лидеров. Со временем становящихся просто заложниками положения. Когда нечего ответить оппоненту по существу, остаётся только опорочить его самого...
Ну это ладно, там у людей свои умы... Что делать с этой напастью нам, в наших пенатах. Для начала нужно понять простую вещь: вся эта публика - это не соратники ваши, не союзники и даже не попутчики. Потому что среди них вы не найдёте ни одного своего. Ни одного! Там сплошь одни либералы и либерасты. Потому что только либерализм в состоянии дать им тот образ жизни, что они хотят. Их и сама политика то интересует только с этой стороны, со стороны сохранности системы, при которой все их извращения будут не только возможны, но и пропагандироваться властями предержащими. И ясное дело, что это не "имперство", не монархия, не национализм и не социализм, которые с такими вещами всегда как раз и боролись. И как бы не жёстче, чем при социализме... Так что, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Её там всё равно нет. Как нет ни одного гомосека среди коммунистов. Если они конечно настоящие коммунисты, а не всякая сволочь или больные, прикрывающиеся для удобства партбилетом.
Исходя из этого, и того что эти мысли очень просты, чтобы не быть доступными любому нормальному человеку:

1. Всех организаторов акций, по любой причине допустивших эту "радужную" публику на мероприятие, считать врагами и провокаторами, действующими в сговоре с властью в ущерб делу. Невзирая на авторитеты и прежние заслуги. Повторяю, врагами и провокаторами, а не идиотами, действующими из благих побуждений или наоборот, каких-то стратегических замыслов, недоступных непосвящённым. Ибо всё слишком очевидно и не допускает двоякого толкования.

2. Всех гомосеков любого пола гнать в шею, и не вступая в дискуссии. Этим людям никакие дискуссии и не нужны. Их послали находиться рядом с вами только с одной целью - дискредитировать вас самим фактом своего среди вас присутствия. И если даже их рядовые могут этого не знать, то знают их лидеры. Перед которыми именно такая задача и стоит. Повторяю, именно эта задача, поставленная им в АП первоочередная, а остальное типа пиара, это так, побочно и по ходу дела.
avn-msk

Обобщая: если некие геи за социализм, то они должны выступать как социалисты, а не как пидорасы.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения